财新传媒

中共中央政治局召开会议 审议长三角一体化规划纲要

2019年05月13日 22:24 来源于 财新网
可以听文章啦!
会议指出,要紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,带动整个长江经济带和华东地区发展,形成高质量发展的区域集群;上海、江苏、浙江、安徽要增强一体化意识,加强各领域互动合作
中共中央政治局5月13日召开会议,决定从今年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。会议审议了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。图为江苏南通地区的运输船只通过连申线航道海安船闸。图/视觉中国

  【财新网】中共中央政治局5月13日召开会议,决定从今年6月开始,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。会议审议了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。中共中央总书记无需存款注册秒送18元主持会议。

  据新华社消息,会议指出,根据党的十九大部署,以县处级以上领导干部为重点,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用无需存款注册秒送18元新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,推动全党更加自觉地为新时代党的历史使命而努力奋斗。

版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央军委 三年自然灾害 朱明国 大庆油田 期货交易时间 宏观调控 胡和平 一致行动人 第一集团军 粤传媒 量子卫星 王儒林 对赌协议 永远在路上 曹永正
博聚网