财新传媒

中央统战部副部长侍俊任中央新疆工作协调小组办公室主任

2019年03月26日 11:34 来源于 财新网
可以听文章啦!
据新华社消息,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋近日在新疆调研,中央统战部副部长、中央新疆工作协调小组办公室主任侍俊等陪同调研或出席相关活动
中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋近日在新疆调研。这是3月22日,汪洋来到新疆生产建设兵团第三师图木舒克市44团中学调研。新华社记者刘卫兵摄

  【财新网】中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋近日在新疆调研。据新华社消息,他强调,要深入学习贯彻无需存款注册秒送18元总书记关于新疆工作的重要论述和党中央治疆方略,全面把握社会稳定和长治久安这个新疆工作总目标的精神实质,坚持依法治疆、团结稳疆、长期建疆,扎实做好维护社会稳定各项工作,注意解决影响长治久安的基础性、根本性问题,谋长远之策、行固本之举、建久安之势、成长治之业。

  自治区党委书记陈全国一同调研。

  20日至25日,汪洋先后到喀什、图木舒克、伊犁、乌鲁木齐等地,深入基层和一线调研,并主持召开多场座谈会,听取有关方面意见建议。他指出,自治区党委坚决贯彻落实党中央决策部署,做了大量工作,取得重大阶段性成果,新疆大局持续稳定,形势持续向好,各族群众获得感幸福感安全感持续增强,为实现新疆工作总目标奠定了坚实基础,为保持全国大局稳定作出了积极贡献。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:许金玲
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
负面清单 极右翼 去产能 去产能 货币政策 香港经济 埃博拉病毒 负利率 黄坤明 内蒙古银行 医学生 引力波 释永信 第一集团军 非洲象
博聚网